• Djambo Bonaire - Zwembad
    scrolldown
  • Djambo Bonaire - Swimming Pool
    scrolldown
  • Djambo Bonaire - Pool
    scrolldown
  • Djambo Bonaire - Appartementen
    scrolldown
  • Djambo Bonaire - Apartments
    scrolldown
  • Djambo Bonaire - Vakantie
    scrolldown
Ein Datum wählen
Ein Datum wählen
1
2

Datenschutzerklärung

Djambo Bonaire ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdetails:

Djambo Bonaire
Kaya Finlandia 11
Kralendijk
Bonaire Karibische Niederlande (BES)

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten:

Djambo Bonaire verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie diese selbst bereitstellen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

- Vor-und Nachname
- Telefonnummer
- E-Mail-Addresse
- Kontonummer
- Kreditkarteninformation

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten:

Djambo Bonaire verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:

- Abwicklung Ihrer Zahlung
- Senden Sie unseren Newsletter
- Um Sie anrufen oder per E-Mail benachrichtigen zu können, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten:

Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir werden diese Daten löschen.

Automatisierte Entscheidungsfindung:

Djambo Bonaire trifft keine (basierend auf automatisierter Verarbeitung) Entscheidungen über Angelegenheiten, die (signifikante) Konsequenzen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen ohne Beteiligung einer Person (z. B. eines Mitarbeiters von Djambo Bonaire) getroffen werden.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten:

Djambo Bonaire speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte:

Djambo Bonaire bietet ausschließlich an Dritte und nur dann, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden:

Djambo Bonaire verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, und speichern beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Damit können wir auch unsere Website optimieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten:

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Djambo Bonaire zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Zugriff, Korrektur, Löschung, Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten oder einen Antrag auf Löschung Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

Um sicherzustellen, dass Sie die Zugangsanfrage gestellt haben, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), Passnummer und Citizen Service Number (BSN) in dieser Kopie schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten.

Djambo Bonaire möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

So schützen wir personenbezogene Daten:

Djambo Bonaire nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Djambo Bonaire - Apartments

Djambo Bonaire - Apartments

Djambo, besteht aus 17 komfortablen Apartments, alle mit Aussicht auf das grossem Schwimmbad (5x12m) und die sehr schön angelegte tropische Garten.

Was für ein Start in einen neuen Tag auf der herrlichen Insel Bonaire.

Mehr lesen

Djambo Bonaire - Tauchen

Djambo Bonaire - Tauchen

Das Tauchen auf Bonaire ist einzigartig. Auf unseren Nummernschildern steht aus einem bestimmten Grund "DIVERS PARADISE"
Mehr als 80 offizielle Tauchplätze, von denen die meisten Landtauchgänge sind. Was gibt es Schöneres, als zu entscheiden, wann, wo und wann Sie tauchen und dann das Riff zu einem Zeitpunkt Ihrer Wahl zu erkunden?

Mehr lesen

Djambo Bonaire - Schwimmbad

Djambo Bonaire - Schwimmbad

  • ADULTS ONLY (16+)
  • Vollständig eingerichtete Küche
  • Elektrischer Grill
  • Handtücher und Bettwäsche 
  • Gratis WIFI
  • Klimaanlage in Schlafzimmer
  • MAGNA swimming pool (non-chloride)
  • Tropischer Garten
  • bar "Djambar"
  • Bibliothek
  • AED on site  

Mehr lesen

Contact

info@djambobonaire.com

Djambo Bonaire
Kaya Finlandia 11
Kralendijk
Bonaire
Caribisch Nederland (BES)

Phone
+599 780 9793